Ванга смогла предсказала коронавирус

В конце прошлого года все услышали шокирующие новости от личного переводчика предсказательницы из Болгарии. Он поведал миру, что с приходом високосного года планету поразит страшная эпидемия. А сама Ванга считала это время, периодом, когда усилия многих людей будут направлены на поиск лекарства от нового вируса. Предсказывала ли Ванга коронавирус или говорила о какой-то другой болезни?

Хорошие новости, что еще в прошлом веке предсказательница говорила, что на создание вакцины понадобиться не меньше 12 месяцев. Этот факт подтверждают и многие мировые ученые. Они полагают, что для разработки в лучших лабораториях подобной вакцины примерно столько времени и уйдет.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Сегодня мир охватила паника. Она связана с распространением смертельного коронавируса. Незадолго до своей смерти болгарская провидица доверила свое пророчество личному переводчику. Она сказала о точных сроках эпидемии в зеркальный период. Ванга называла этот период очень тяжелым временем. По ее словам, человечество столкнется с новой эпидемией: «Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество человеческих жизней».

Через две недели в Китае стали фиксировать смертельные случаи от коронавируса. А как это происходило, ясновидящая детально описала четверть века назад. Она просила быть всех внимательными ко всему происходящему. Предсказала, что на планете люди станут болеть новыми, неизведанными ранее болезнями. Что люди без серьезных на то причин будут идти по улице и терять сознание. Она в точности описала ситуации, которые происходили в Китае.

По мнению экспертов, провидица могла принимать видения о смерти от всемирной пандемии, как гибель от чумы. Она назвала коронавирус старой забытой болезнью. Еще известно упоминание, что беда придет от «желтых». И это оказались не те, кто заражен гепатитом, как считалось раньше, а китайцы. С ее слов в зеркальном году самые страшные беды обрушатся 22.02.2020 или 12.12.2020 года.

Что известно о коронавирусе сегодня?

Впервые вспышка необычной пневмонии была зафиксирована в китайском городе Ухань в декабре прошлого года. Через месяц учеными был расшифрован геном нового коронавируса, которому дали официальное название COVID-19. Короновирус состоит из целого семейства, в котором насчитывается 40 видов РНК-содержащих вирусов. Стало известно, что впервые мир узнал про него в 1965 году. Острая вспышка атипичной пневмонии в 2002 унесла множество человеческих жизней и была одним из видов 2019-nCoV.

Развитие вируса полностью не изучено. Благоприятной средой для инфекции является слизистая оболочки глаз и носовых пазух. При попадании данного возбудителя в организм он сразу же поражает легкие и бронхи. За последние месяцы Китайские ученые узнали много важной информации о новом вирусе.

Человек, который болен обычным гриппом может заразить 1,1 чел. Зараженные пациенты 2019 – nCoV могут передать в 2,5 раза больше. Гораздо легче предотвратить болезнь, поэтому:

  • старайтесь избегать близких контактов с теми, кто имеет симптомы острых респираторных инфекций;
  • не ходите в местах массового скопления людей;
  • имейте при себе одноразовые предметы, чтобы защитить органы дыхания;
  • мойте руки как можно чаще используя мыло и антисептики;
  • перед едой тщательно мойте продукты, пейте бутилированную или термически обработанную воду.

В России ситуация с 2019-nCoV сегодня остается под контролем. Никаких границ для распространения его не существует. А профилактические меры по защите от пандемии по-прежнему актуальны. По имеющейся информации инкубационный период 2019-nCoV более продолжительный. До появления первых симптомов может пройти не 14 дней, как считалось раньше, а 28 дней.

Другие предсказания Ванги

Кроме вируса ясновидящей также предсказывался мировой финансовый кризис. Он приведет к большим переменам на планете и затронет все страны. Особенно в этой ситуации пострадает российский рубль, но по итогу Россия выстоит. Вангой еще упоминалось о солнце, что наступит время, когда солнце будет ярко светить, но тепла не будет.

В Западной Европе начнутся множественные конфликты. Они будут построены на религиозной и этнической почве. И когда это произойдет, то, произойдет огромный всплеск взаимных претензий между людьми различных вероисповеданий и конфессий. Существуют предположения, что это всего лишь одно звено целой череды событий.

Всемирная пандемия вынудила многих обратиться к пророчествам известных предсказателей и экстрасенсов. Для многих это последняя надежда найти и прочитать любые упоминания о недуге. Поэтому все стараются по-новому трактовать и пророчества одной из самых уважаемых провидиц бабы Ванги.

Если верить в ее предсказания, то 2020 год станет судьбоносным для всего человечества. Эксперты считают, что это было связано не только с опасной эпидемией, но и с международной финансовой системой. Ванга предвидела обесценивание денег. Что настанет время, когда они будут просто не нужны. Так и произошло, ведь сейчас финансовый кризис практически обесценил значимость мировой валюты.

Ссылка на основную публикацию