Вирус вирусом, а юмор по расписанию — мемы, приколы и шутки

Сейчас верь мира на карантине. Людям рекомендуют переходить на работу в домашних условиях, а не ездить в офис. Единственный способ пережить эту напасть смотреть мемы про коронавирус.

Популярные мемы

Их ассортимент настолько велик, что каждый найдет для себя что-то, поднимающее настроение. К ним относятся такие приколы с различными надписями: девушка сидит за ноутбуком и спрашивает: «Милый, куда ты так вырядился?». Ее парень, одетый в перчатки, противогаз и костюм от химзащиты отвечает: «Забрать посылку из Алиэкспресс».

Также рекомендуют следующее:

  • Фото девушки с маской на глазах и текст: если ты не видишь вирус, то он тебя также не видит.
  • Женщина может смотреть на какую-то вещь бесконечно, но потом за один момент купить семь штук.
  • Снимок рыжего котенка, а рядом он же, только уже с большим весом: время идет, а щечки растут.
  • Как же приятно после восьмичасового рабочего дня встать из-за компьютера и сесть за домашний ноутбук.

Пока весь мир паникует, в странах вводится карантин, а Китай пытается создать вакцину, самое время обзавестись бункером, запастись гречкой и туалетной бумагой, накупить антисептика. Время проведения – читать шутки, смотреть юмор, рассказывать друг другу анекдоты.

В России люди стараются не паниковать, придерживаться карантина и выходить на улицу только в крайней необходимости. И пока некоторые все же поддались панике и пытаются выудить информацию из новостей, другие в это время стараются шутить.

Лучшая сатира

Коронавирус за последнее время стал самой главной новостью. Заболевание превратилось в пандемию, угрожающей всей планете. Человеческие жертвы высчитываются не сотнями, а тысячами. Лекарства против него пока не создано. Весь мир в панике, ведь эпидемия уже начала разрастаться.

Но, несмотря на это, создают большое количество фотографий, в которых точно описана сатира. Мем шутников высмеивает эпидемию, и не обращают внимание на опасность. Ведь не только красота может спасти мир, но также и юмор.

К лучшей сатире относят:

  • Многих интересует вопрос, стоит ли удалить из телефонной книги контакты людей, прилетевший из-за границы.
  • На всякий случай рекомендуют обходить стороной не только китайцев, но также всех, кто просто щурится.
  • Можно расслабиться, все вирусы погибнут в ядерной войне.
  • Скоро на экранах новый сериал «Корона (вирус)».

Не дремлют и любители съемок. Элиш Ночомовиц на собственном балконе пробежал марафон и вложил данное видео в мировую сеть. Своим примером он показал, что никогда не стоит отчаиваться, а спорт полезен всегда.

Остается место и для романтики. Один нью-йорский фотограф из окна своей квартиры увидел девушку, которая танцевала на крыше. Она ему очень понравилась. Не долго думая, парень написал номер мобильного телефона, прикрепил к дрону бумажку и отправил танцовщице.

Как видно из всего вышесказанного, коронавирус не является препятствием для знакомств, марафонов или сатиры. Не стоит прекращать вести обычный образ жизни. Достаточно соблюдать все меры предосторожности и, самое главное, выходить на улицу только в крайней необходимости.

Ссылка на основную публикацию